西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡办动态

乡办动态

红山乡部署涧河综合治理工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-09-04 10:45:07
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近日,红山乡召开涧河综合治理工作部署暨动员会,传达贯彻区一河两渠综合治理工作会议精神,分解细化任务,安排部署涧河的综合治理工作。
涧河的综合整治是我区一河两渠综合治理的重要组成部分,红山乡成立领导小组,制订下发了《红山乡涧河综合治理实施方案》,明确了部门责任分工,细化了截污治污、河道治理及河岸绿化、游园建设、湿地建设、路网建设、延河棚改、村庄整治等项目任务。
目前,红山乡已对蒋沟、白湾、枣园临涧路社区等地进行实地考察、登记和丈量,并细致深入地开展群众宣传工作,加强对综合整治重要意义的正面宣传,引导群众认识、理解河渠整治的长远效益,动员群众积极配合做好相关工作。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1