西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡办动态

乡办动态

金谷园办事处紧盯目标任务不放松
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-08-24 17:16:01
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
金谷园办事处按照2017年绩效目标任务,突出重点,明确责任,做好各项下半年工作。
一是高度重视,强化责任意识。办事处主要领导明确分工,各项任务落实到部门,责任到人,确保工作有序进行。部门及社区加强日常工作绩效管理,建立健全工作台账,收集整理档案资料,及时采集各类数据,严格按照绩效目标责任书的要求和时间节点开展工作,按质按时按量完成工作任务。
二是突出重点,紧抓目标任务。抓好项目建设,年底力争完成大润发超市、河科大二附院门诊医技楼建设;持续深化楼宇招商,力争使白马厂区、铁二处地块招商到位,增强经济发展活力。进一步加强党建工作,力争年底新打造2个社区党建示范点、社会组织党建示范点,完善红色商圈红色楼宇建设工作。
三是强化督查,整改目标任务。各责任人要对照绩效目标分解表做好定期调度,办事处落实专人负责,对各项目及重点工作完成情况进行跟踪自查。在工作推进过程中出现的新情况、新问题难以解决时,及时向分管领导及主要领导汇报,确保各项工作有序推进。
四是查漏补缺,定期开展回头看。对上半年工作进行回头看,全面掌握目前各项工作完成情况,及时补缺补差。总结上半年工作重难点,拿出切实可行的下半年工作计划,进一步细化任务。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1