西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡办动态

乡办动态

唐宫路办事处多管齐下快速解决小区停电问题
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-07-12 09:23:06
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
629日,洛玻集团四街坊70余名居民群众到唐宫路办事处反映小区停电情况。街道党工委书记与居民面对面沟通,稳定居民情绪,了解问题情况,回应居民诉求,采取一系列措施快速帮助居民解决用电问题。
在沟通过程中,居民们说的最多的就是热死啦,再不来电就要热死人了!经了解,近日洛玻集团唐四街坊生活区高压电缆出现故障,物业公司从安全用电方面考虑,采取限电措施。由于洛玻集团四街坊为老旧生活区,大多数为离退休职工,连日来持续高温气,限电给居民的生活造成极大不便,更是危及一些高龄老人的身体健康。
为尽快解洛玻集团四街坊居民用电问题,唐宫路办事一是组织洛玻集团、洛阳福润德物业公司的相关负责人到场,与居民群众代表对话,共同协调沟通,督促他们抓紧时间抢修电缆,在最快的时间段内及时解决居民用电问题。二是由洛波社区成立工作小分队,协助物业公司,挨家挨户向唐四街坊居民群众说明情况及目前线路改造施工进展情况。三是街道主要负责人和居民代表对施工进度和现场安全进行监督,并派专人督促施工进度,使线路改造工程尽早完成。
经过3天紧急抢修,73日下午6时,唐四街坊小区全部恢复供电。居民们高兴的说,终于来电了,办事处可给我们办了大好事。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1