西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡办动态

乡办动态

邙岭路办事处贯彻学习《关于加强新形势下党的督促检查工作的意见》
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-06-27 15:53:37
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
616日,邙岭路街道组织机关全体人员学习《关于加强新形势下党的督促检查工作的意见》,对新时期、新形势下督查工作的有关精神层层传达。
会上传达学习了《关于加强新形势下党的督促检查工作的意见》,并对做好督促检查工作提出要求。
一要强化督查责任。要坚持把督查工作作为落实任务、推进工作的必要保障,通过建立督查机制,实现督查工作与任务落实同安排部署、同考核问效,坚决防止督查工作敷衍应付、弄虚作假;二要提高自身能力。打铁还需自身硬,督查工作涉及多个部门,专业性强,要紧紧围绕党工委、办事处的中心任务和重点工作,超前部署、超前谋划、超前安排,突出着力点,把握关键点,明确督查任务,学习相关业务知识,切实做好领导千里眼、顺风耳,确保党工委、办事处的各项决策部署落地生根;三要善于运用督查。要及时将督查结果整理汇总,通过形成督查通报、督查报告等形式,把督查结果转化为向领导提供科学决策的重要内容。同时,应根据结果建立相应的奖惩机制,事项督查结果与部门考核、干部评先争优相结合,形成奖勤罚懒的良好氛围,引导广大党员群众树立干多干少不一样、干好干坏不一样的意识,激发他们的工作热情,推动各项工作全面进步。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1