西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡办动态

乡办动态

西工办事处扎实推进“四查四促”专项行动
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-06-27 15:53:16
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
西工办事处多措并举扎实推进四查四促专项行动,大力整治侵害群众利益的不正之风和腐败问题。
一是强化对重点工作的监管,加强执行力建设。围绕“9+2”工作任务和大气污染防治等中心工作,实行月进度通报、逾期未办结督办、问效究责等制度,将落实完成情况与部门评优、个人评先挂钩,督促机关干部提高执行力,抓好重大项目工作落实。二是坚持问题导向,畅通监督渠道。在自查自纠的基础上,进一步畅通群众举报渠道,在服务大厅设置监督举报提示牌,在传统电话、邮箱举报形式的基础上,引入互联网+”理念,开通二维码扫一扫举报平台。三是设置监控监督中心,群众可以通过手机对各服务大厅的日常工作实现实时监管,让监督无处不在,让不正之风无处遁形。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1