西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡办动态

乡办动态

红山乡土地确权工作基本完成
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-06-27 15:52:47
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近日,红山乡土地确权工作已基本完成,截至目前,土地确权权属调查、实测、公示、确权到户工作都已完成,完善合同7195户,占总户数的99.02%,颁发经营权证书7195本,占总户数的99.02%
土地确权颁证工作涉及红山乡樱桃沟、王村沟、徐坑、史家湾、圪垱头、纸坊、寨坪、杨冢、党湾、白湾、枣园、蒋沟、张岭村13个村,应确权面积为11139.5亩,应确权农户7266户。
20169月土地确权工作开展以来,红山乡就成立了以乡长担任组长的土地确权工作领导小组,对土地确权工作作出总体安排。一是通过公开招标,选定河南基力测绘有限公司对涉及土地确权的13个村土地进行专业测绘。二是为积极稳妥推进农村承包土地确权工作,红山乡明确专人负责农村土地确权阶段工作的进度收集、汇总上报,及时发现存在的问题和工作典型、确权工作可能引发的不稳定因素等。三是通过不定期走访各村进行实地查验,及时了解掌握确权工作,收集工作中带来的困难等。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1