西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡办动态

乡办动态

唐宫路办事处扎实推进文明城市创建工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-05-16 16:34:31
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
在推进文明城市创建工作中,唐宫路办事处不断加大宣传力度、工作力度、管理力度,使文明城市活动在常态中推进,在制度上强化,在惠民上出成果。
区创建工作会议召开后,办事处立即部署,迅速形成瞄准首善找差距,毫不犹豫抓落实的工作氛围。办事处采取群众喜闻乐见的形式,利用宣传栏、文化墙、电子显示屏等载体,加大对讲文明树新风、社会主义核心价值观、创建全国文明城市等公益广告的宣传力度,将传播文明礼仪融入群众的日常生活,提高市民群众对创文工作的知晓率、参与率和贡献率。严格对照创建标准,将任务层层分解到每个社区干部和居民小组长,明确各自工作职责;重点做好居民集中区、商业街区等重要位置的创建工作,整治辖区内乱搭乱建、随意堆放杂物、乱张贴小广告等行为,组织志愿者深入社区环境卫生死角,净化社区卫生,促进社区环境持续好转。办事处还组织开展了环境大整治、社区大清扫、入户大走访等主体活动;组织开展文明劝导、便民志愿服务和道德讲堂等活动,不断帮助群众树立文明风尚意识,引导广大群众积极投入到文明创建活动中。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1