西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡办动态

乡办动态

西工办事处加强空气监测站点周边环境整治
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-04-27 10:40:41
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
为进一步改善空气质量监测站点周边环境,西工办事处不等不靠,迅速行动,持续加强监测站点周边环境整治。
一是开展周边区域环境整治。按照七个百分之百要求,督促辖区工地扬尘治理,做到扬尘治理标准不降低,监管不落空,治理不反弹;加强燃煤管控,对辖区76家燃煤散烧设施进行集中整治,动员辖区居民使用清洁能源。二是清理监测站点周边卫生。办事处组织清理了站点楼顶隔热层及建筑垃圾,做好防水施工并铺设人工草坪。三是提升城市楼院卫生环境。坚持开展城市大扫除活动,重点清除积尘和垃圾,做到及时清扫、按时清运、持续清洁。加强社区楼院巡查管理,及时发现问题,及时督促整改。 
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1