西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡办动态

乡办动态

唐宫路办事处“四个一”提升文明创建实效
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-04-20 10:36:04
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
日前,唐宫路办事处大力开展文明创建工作,不断优化创建环境,为创建工作打下坚实的基础。
健全一个组织体系齐抓文明创建。成立文明创建领导小组,坚持一把手负总责,班子成员分工负责,形成党、政齐抓共管,干部群众广泛参与的文明创建工作格局,创建合力进一步增强。同时抓好志愿者服务工作,不断提升文明创建服务水平,助力文明创建工作顺利开展。
落实一个督导问责提高创建工作执行力。加强对环境卫生工作的督导,做到环境卫生每天有清扫、每周有督查、每月有评比,确保文明创建工作真正落实。
强化一个素质教育提升群众自我修养。今年以来,该办事处以培育践行社会主义核心价值观为统领,积极开展最美家庭”“身边好人”“好媳妇,好婆婆”“小手拉大手等各项常态化文明创建活动,同时以道德讲堂为切入口,宣传先进事迹,发扬优良传统,抓好群众文明素质教育的大文章,不断深化文明创建行动。
宣传一个惠民政策提高群众满意度和幸福指数。着力保障和改善民生,加强为民惠民政策的宣传和引导,为群众提供优质的服务。做到群众进门,一张笑脸,一杯热茶,一张椅子,热心拉家常,舒心解难题。用微笑服务,用礼貌接待,扮靓政府服务形象。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1