西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 政务动态 > 乡办动态

乡办动态

洛北乡安排部署棚户区改造工作
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2017-04-20 10:35:43
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
近日,洛北乡召开紧急会议,乡副科级以上领导参加会议。会议传达了区城市棚户区改造工作会议精神,并对棚户区改造下阶段的工作进行了详细部署。
会议指出,棚户区改造既是一项惠及千家万户、造福子孙后代的民生工程,也是一项推进新型城镇化建设、拉动投资和促进消费的发展工程,要积极借鉴其他地区的先进经验,科学制定方案,明确时间节点,加快推进棚户区改造工作。
会议强调,全乡领导干部要始终真心为民,深入基层一线,积极采取有效措施,把矛盾化解在基层,并建立民情日记;要突出站位全局,找准工作重点,扎实推进项目建设,确保工作任务圆满完成;要强化纪律督查,敢于严抓严管,切实推进作风纪律建设;坚持以上率下,做好表率示范,通过层层示范、层层带动,在全乡形成上行下效、整体联动的良好效应;要树立安全意识,坚守四个底线,即环保底线、廉洁底线、道德底线、安全底线。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1