西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 富强西工 > 文化强区

文化强区

我区持续推进基层文化服务中心和城市书房建设
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-01-16 17:17:03
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
1月10日,我区召开加快推进基层综合性文化服务中心暨城市书房建设工作会。区委常委、区委办主任张宏伟出席会议。
会议传达了《洛阳市文化广电新闻出版局 洛阳市体育局关于印发<全市基层综合性文化服务中心建设督查方案>的通知》、《洛阳市加快推进基层综合性文化服务中心建设实施方案》等文件精神。
会议就推进基层综合性文化服务中心建设和城市书房建设工作提出要求。一是切实吃透上级对基层文化建设的要求;二是切实明白“书香西工”建设、基层综合性文化服务中心建设等目标任务;三是切实采取有效措施推进工作;四是切实取得工作实效。
张宏伟要求,各单位要提高认识,认真完成全年各项工作任务,积极采取措施推进基层文化服务中心建设;文化旅游局要加强督促检查,按市局要求及时报送进展情况。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
豫ICP备11017836号-1 豫公网安备 41030302000110号