西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 富强西工 > 文化强区

文化强区

张宏伟检查基层文化服务中心建设
来源:本站  作者:本站编辑    发布时间:2018-01-11 17:49:07
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     
201812日至3日,区委常委、区委办主任张宏伟到基层检查文化服务中心建设情况。
张宏伟到各办事处和15个社区综合性文化服务中心实地查看,了解场所硬件设施设备建设、开放时间和管理制度等方面情况,听取了各单位相关负责人对此项工作的汇报。
张宏伟要求,要以人为本,围绕群众基本文化需求,发挥好每个基层文化场馆的作用;要强化责任意识,扎实做好基层综合性文化服务中心建设工作,按照制定的任务和目标,加快推进未完成项目建设;要大力营造氛围,加大文化宣传力度,不断提升文化服务质量。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
豫ICP备11017836号-1 豫公网安备 41030302000110号