西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 > 社会服务 > 企业办事 > 投资环境

投资环境

西工区经济发展服务中心工作流程
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2010-08-20 09:19:07
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     

 

 

 

 

西工区经济发展服务中心工作流程图

西工区经济发展服务中心工作职责

 

为进一步扩大对外开放,鼓励外来投资,营造廉洁、高效、公开、公正的政务环境,为投资者创造良好投资环境,凡外来投资企业需要办理注册登记等各种手续,由西工区经济发展服务中心协助办理。

工作职责:

1)宣传介绍我区投资环境及优惠政策,开展招商引资引导工作,提供政策咨询服务。

2)接受外来投资商在其投资项目报批、建设和经营过程中对政府部门提供服务的质量方面的投诉,协调双方的纠纷,并根据投诉内容与有关单位联络,中心不能解决的问题将转至区政府分管领导,由区领导协调解决。

3)协调有关职能部门,为外来投资且落户西工区的企业全程代办各种证照手续,实行“一站式”服务。
    
4)落实本区招商引资优惠政策,并根据形势变化,为我区制定招商引资优惠政策提供建议。负责对符合产业政策的投资项目和享受优惠政策的初核和申报。

5)以定期或不定期走访的形式开展对外来投资企业的调研,了解外来投资企业的经营状况,以及需要解决的问题,及时向区政府和有关部门反馈相关信息,使政府职能部门的服务更有针对性。

西工区经济发展服务中心办公室暂设在区投资促进局,

办公地点:西工区政府机关大院(西工区行署路3号院)一号楼101

联系电话:63892713

电子邮箱:bcxgly@yahoo.com.cn

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1