西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

中国卓越小学校长成功办学思想研讨会在我区举行
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2011-03-17 17:38:19
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


356日,中国卓越小学校长成功办学思想研讨会在我区举行。当代教育家、原北京史家胡同小学校长卓立,江苏省武进区星运学校校长庞荣瑞,江苏溧阳市实验小学校长芮火才,南京市浦口区行知小学校长杨瑞清及国家督学成尚荣先生应邀前来讲学。
研讨会得到了区政府及全市七县一市八区教育系统的大力支持,与会人员达1300余人。与会人员在认真聆听了四位专家的先进教育理念、办学经验后,进行了热烈的讨论,从不同的角度对校长的行为、角色、使命与责任进行了全新的审视,纷纷表示要学习他们多年如一、刻苦学习、上下求索的精神,全力推动西工教育实现跨越式发展。
研讨会上,我区聘请史家胡同小学校长卓立、洛阳理工学院程振锁教授、新安县夏书芳校长为西工区教育发展研究顾问团顾问,成立了西工区教育体育局卓立校长工作室,并举行了揭牌仪式。市教育局副局长郑志敏,区政府副区长杜跃军参加研讨会。

   

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1