西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

“西工之夜”焰火晚会绽放牡丹花城
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2011-04-13 08:31:12
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


 

 

 

相约千年帝都,共享国色天香。43晚,由洛阳市政府主办,西工区委、区政府承办的第29届中国洛阳牡丹文化节西工之夜焰火晚会在洛浦公园上阳宫水坝处璀璨上演。异彩纷呈的礼花争奇斗艳,流光溢彩的焰火激情绽放,把洛阳的夜空装扮得妩媚多姿。美轮美奂的焰火表演为全市人民带来了一场丰盛的视觉大餐。
市委常委、市委政法委书记郭丛斌,市人大常委会副主任黄元元,副市长杨炳旭、王敬林,洛阳军分区副司令员黄红军,市委政法委副书记尤清立,区委书记张世敏,区长陈淑欣,区四大班子主要领导和数万名各界群众一道观看了焰火晚会。

 

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1