西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

洛阳市“百城万店无假货示范街(店)”创建宣誓大会举行
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2011-05-05 10:15:54
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


429,全市百城万店无假货示范街(店)创建宣誓大会在新都汇购物广场举行。市委副书记魏小东,市委宣传部副部长归宝辰,区委书记张世敏,区委常委、宣传部长郭红伟出席大会。
百城万店无假货活动开始于1995年,我市中州中路中段、中央百货、洛阳酒家、王府井百货等单位(街)先后荣获全国或河南省百城万店无假货示范街(店)称号。今年的百城万店无假货活动将通过重点培养、诚信教育、市场监管等措施,在全市培育和表彰一批新的示范街、示范店。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1