西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

全国二十八城区政协工作研讨会第二十六次会议在我区举行
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2011-09-30 10:08:30
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


927,全国二十八城区政协工作研讨会第二十六次会议在我区举行,来自全国27个城区(市、县)的政协组织,共100余名政协工作者参加了研讨会。
市政协党组副书记、副主席李良龙出席会议并讲话。区委书记张世敏在开幕式上致辞,区长陈淑欣,区四大班子相关领导出席开幕式,区政协主席杨志立主持开幕式。
此次研讨会历时3天,会与政协工作者们广泛交流政协工作的新经验、新方法,并就政协组织如何更好地适应新形势、新要求,创新工作机制,激发工作活力,提高履职能力和水平,充分发挥人民政协在助推科学发展、促进社会和谐、维护群众利益等方面的作用进行了深入研讨。
张世敏在开幕式上代表西工区四大班子及全区35万人民,对大会的召开表示热烈的祝贺,向前来参加会议的各友好城区政协领导和来宾表示诚挚的欢迎!
张世敏向与会人员简要介绍了西工区的历史、区情及近年来在经济社会发展中取得的成绩。他说,全国二十八城区政协工作研讨会是一个非常好的形式和载体,它对各个城区政协之间横向联系机制的建立,达到相互启发、相互借鉴、相互促进、相互提高具有重要意义。广大兄弟城区政协工作者不远千里齐聚西工,带来了城区政协工作的新经验、好做法,为我们提供了难得的学习机会,我们由衷地希望各位领导和来宾在会议期间多走走、多看看,加深对洛阳的了解和认识,对西工区的工作多提宝贵意见和建议。
李良龙代表洛阳市政协对会议的召开表示祝贺。李良龙指出,全国二十八城区政协工作研讨会举办以来,在全体成员单位的努力下,秉承人民政协注重学习、注重创新的光荣传统,沿着科学发展的道路,在实践中加强理论研究,以理论创新推进实践发展,取得了累累硕果。
李良龙指出,此次全国二十八城区政协工作研讨会的召开,就是要集众家之长,在保持和发扬人民政协工作好经验好传统的同时,继续坚持解放思想、实事求是、与时俱进,不断研究新情况、解决新问题,用科学的理论指导政协工作实践,达到相互启发、相互借鉴、取长补短、促进发展的目的,使政协工作沿着科学的道路不断前进。
在开幕式后举行的研讨会上,福州市鼓楼区政协、齐齐哈尔市富拉尔基区政协、遵义市汇川区政协、无锡市南长区政协、洛阳市西工区政协等5个单位的代表在大会上做了交流发言。会议上还有20篇研讨文章进行了书面交流。会议期间,与会代表还分别到洛阳工业园区、洛阳新区等地进行了参观考察。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1