西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

毛万春带队到我区督察产业集聚区暨重大项目建设
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2011-10-11 08:40:20
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


106,省委常委、市委书记毛万春带领市四大班子领导及市有关部门负责人,到我区督察产业集聚区暨重大项目建设建设情况。区委书记张世敏,区四大班子有关领导,区直各相关单位负责人陪同督察。
督察组一行实地察看了一拖工业园大功率柴油机项目、河南沃德福重型汽车车桥有限公司整体式重型汽车车桥项目、国机重工(洛阳)产业园项目、310国道程式化改造项目、蒋沟村、上寨村、后李村整体改造项目、史家屯改造项目,并听取了各个单位、企业现场汇报。在史家屯村拆迁现场,区委书记张世敏还对我区拆迁改造工作做了经验介绍。
督察中,毛万春肯定了我区在产业聚集区建设、城市改造和拆迁工作中取得的成绩,并对今后工作提出三点要求。一是在围绕大企业、围绕大项目,营造环境、服务发展工作中,走出一适合西工发展的新路子,以一拖落户西工的成功经验为例,积极探索政府、企业互利共赢的新机制。二是城郊村、城中村、旧城村改造工作要按照既定计划进行,明年上半年三村改造告要一段落,旧城改造改造也要有实质性进展,尤其是西工区的城市改造和提升,要学习借鉴其他县(市)区的好经验、好做法,浓缩各种经验,同时进一步加强社区管理和无主管社区、后进社区整顿工作。三是要按照文化为魂、水系为韵、牡丹为媒、产城融合、组团发展、生态宜居的城市发展思路,扎实推进结构调整、土地流转、生态旅游三篇文章一起做,加快农业规模化、产业化、集约化步伐。
 
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1