西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

嵩县党政考察团到我区考察
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2011-10-13 08:43:59
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


 

109下午,嵩县县委书记马振宇、县长李大伟带领由县四大班子领导、县直单位和乡镇负责人组成的党政考察团到我区考察学习工业产业集聚区建设、招商引资、城中村改造工作。区委书记张世敏,区四大班子主要领导陪同考察。
考察团一行先后到洛阳工业园区部分企业、红山乡后李村、洛北乡拆迁改造现场进行了实地参观,听取了我区产业集聚区建设、旧城旧村改造工作情况介绍,并就相关问题与我区相关部门进行了沟通交流。
考察团对我区工业产业集聚区建设、招商引资、城中村改造取得的成绩和积累的经验给予了充分肯定,认为这些经验和做法很值得学习和借鉴,并希望双方今后进一步加强沟通和交流,相互学习,取长补短,不断促进双方经济社会实现健康快速发展。

   

版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1