西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

洛阳信息科技城开园
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2012-05-03 16:46:07
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


421,集软件研发、物联网、动漫、电子商务产业于一体的综合性信息产业园——洛阳信息科技城举行开园仪式。该项目的开园,将进一步提高我区信息产业发展的整体实力,促进信息产业集群发展。
市委常委、市委经济工作部部长、副市长宋殿宇,市人大常委会副主任黄元元,副市长杨萍,市政协副主席、党组副书记李良龙,区委书记陈淑欣,区长张克轩,区四大班子、工业园区有关领导,市、区相关部门负责人出席开园仪式。宋殿宇、陈淑欣为洛阳信息科技城揭牌。
洛阳信息科技城项目位于紫金城三楼,总投资5.5亿元,占地约78亩,现入驻软件研发、电子商务、物联网、信息服务类产业企业16家,经营面积达12000余平方米,去年产值约2亿元,新提供就业岗位1000余个,整个科技城一期项目改造完毕后可入驻企业150余家,年产值可达10亿元。
张克轩在致辞中说,信息产业作为互联网时代的“朝阳产业”,发展前景广阔,产业效益巨大,区委、区政府对此高度重视,将其列入“十二五”规划优先发展的五大战略产业之一,2012年,更是把做大做强信息产业作为“服务业提升工程”的“重头戏”。西工区将以此次洛阳信息科技城开园为契机,努力打造西工区现代服务业发展的样板区和全市信息产业的新高地。
杨萍在讲话中强调,市政府将进一步加大对信息产业园区的奖励政策和对信息产业企业的扶持力度,为我市信息产业更好更快发展提供动力、提供保障,着力将信息产业打造成洛阳产业升级的新支撑点、新亮点。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1