西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

“六一”送祝福 快乐共成长
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2018-06-01 17:21:19
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


六一儿童节前夕,区委书记昝宏仓带领区四大班子领导到区外国语小学、红山实验小学为在校儿童送去祝福,并祝愿全区少年儿童度过一个快乐美好的节日。
期间,昝宏仓还了解了学校办学情况、师资力量、校园安全、建设发展等方面工作,询问了孩子们在校园内的学习、生活情况,并送上节日礼物,勉励全体教职员工再接再厉,努力提高教育教学质量,同时要求各有关部门扎实做好学校和幼儿安全防范工作,为孩子们健康成长创造良好环境。
连日来,我区各单位与学校纷纷开展六一慰问活动和庆六一活动。
530日,区总工会到区上寨、张岭等学校慰问,为100多名困难职工子女、农民工子女及留守儿童送去了价值7000元的书包、铅笔等学习用品。
洛北乡东下池村购置了文具盒、文具袋、水笔等学习用品,在六一前夕到东下池小学,为孩子送去节日礼物。
区第二实验小学、区凯旋路小学举行了你好,新时代!”2018年庆六一新队员入队仪式,共300余名一年级学生在这个特殊的日子光荣加入中国少年先锋队。
www.pth360.comwww.pthksbm.comwww.gurben.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号