西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

我区启动“党的创新理论万场宣讲进基层”活动
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2018-04-25 16:52:46
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


420日,我区启动党的创新理论万场宣讲进基层活动,活动邀请南京财经大学经济学院院长、校学术委员会副主任石奇为我区领导干部授课。区委书记昝宏仓、区委中心组成员、区直机关科级以上干部、办事处班子成员及辖区部分企业负责人到场聆听。
活动现场,石奇以《经济结构转型升级与产业新体系构建》为题,深入阐述了如何加快产业优化升级,推进建设现代产业体系等内容。
按照省委统一安排部署,我区从今年4月起在全区开展党的创新理论万场宣讲进基层活动,进一步推进党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想走进基层、走近群众。
此外,我区将党的创新理论万场宣讲进基层宣讲活动纳入年度宣传思想文化工作总体安排,要求各街道办事处和各部门结合实际,制定宣讲方案,完善资金保障机制,建立宣讲工作长效机制,使宣讲活动常态化、制度化、规范化。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号