西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

西工区“百姓舞台”唱响牡丹文化节
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2018-04-16 10:36:33
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


48日上午,由区文化馆馆办文艺团表演的舞蹈《不忘初心》,拉开了第36届中国洛阳牡丹文化节河洛欢歌·广场文化月西工区百姓舞台的帷幕。
近年来,区文化馆按照全市统一部署,积极参与各项主题的广场文化活动,其中百姓舞台主题活动,我区是参赛持续时间最长、演出场次最多、参赛人员最广、演出内容最丰富的城市区,为广大市民及游客呈现了一批展现西工悠久历史和文化魅力的精彩节目。从48日至13日,我区共在东周王城广场组织开展了6场文艺演出活动,把一批题材新颖、健康向上的文艺节目呈现给游客和群众。
西工区百姓舞台首场演出是儿童专场,节目有快板《弘扬十九大》、舞蹈《闪闪红星》、儿童戏曲串烧、歌伴舞《火了火了》、舞蹈《说唱中国红》,参加演出的最小演员4岁。其中,歌伴舞《火了火了》获得当天的每日一星奖项。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号