西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

马正跃调研我区城市书房建设
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2018-04-02 10:35:14
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


323日,省委副秘书长、省文化体制改革和发展工作领导小组副组长马正跃到我区调研城市书房建设。区委书记昝宏仓,区领导雷广海及市区相关部门负责人参加调研活动。
马正跃一行到上阳宫文化产业园紫微书院、观风殿、甘露殿进行实地考察,听取相关负责人工作汇报,全面了解城市书房建设情况。
马正跃对我区城市书房建设工作给予充分肯定,同时要求,要重视和完善城市书房的管理机制与服务功能,不断巩固加强文化惠民工程的社会效益;要尽快在基层规划布局新的城市书房点,努力扩大公共文化服务的供给,满足群众日益增长的精神文化需求;要在总结经验的基础上开辟新思路,以24小时图书馆为契机,打造“15分钟文化阅读圈,将自助图书馆嵌入百姓生活,提升城市阅读的形象和品位,提高公共文化服务水平。
马正跃强调,城市书房的建设模式具有创新意识,城市书房建设运营是全民阅读工作的重要组成部分,希望西工区进一步抓好此项工作,营造全民阅读浓厚氛围,为全市文化发展繁荣做出积极贡献。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号