西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

我区与洛阳供电公司成功签订电网发展合作协议
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2018-03-14 15:33:48
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


39日,区政府与国网洛阳供电公司共同签署电网发展合作框架协议。此次合作将有效推动电网与社会经济协调发展,为我区打造富强民主文明和谐美丽的现代化强区起到重要推动作用。
区委书记昝宏仓、洛阳供电公司总经理赵仲民分别在签约仪式上致辞,共同祝愿合作圆满成功。
此次合作的内容涉及四个方面:一是构建以“中州变”“唐宫变”为核心的西工区220千伏骨干网架,加快110千伏及10千伏配电网建设,构建更加安全高效、可靠灵活、保障有力的西工智能电网。二是服务重点项目建设,服务商贸服务业、城建项目和工业项目,提前谋划洛阳北部产业新城、红山西部生态旅游基地等重大建设项目电力保障设施建设。三是推动我区产业布局和市政规划与电网规划有机衔接,将电网规划纳入我区城市发展规划。四是合理布局电力设施,研究制定电力设施与周边设施、用电企业等更加友好协调的建设方案,优先保障电力设施建设用地。
区委常委、副区长冯红超与洛阳供电公司总经理赵仲民代表双方就电网发展合作签署框架协议。
区领导王青春、陈元通、张天宝、李丰,洛阳供电公司相关负责人刘志贺、赵战伟、赵罡、李建华等出席签约仪式。
www.pth360.comwww.pthksbm.comwww.zgjzjg.com
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号