西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

关爱环卫女工 情满牡丹花城
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2018-03-08 15:48:58
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


37日,由西工区政协主办、洛阳市白马医院承办的关爱环卫女工·情满牡丹花城”——2018喜迎三八国际妇女节免费体检公益活动启动。
启动仪式在白马医院举行,西工区政府、政协领导和白马医院负责同志共同为西工区500名环卫女工发放了免费体检卡。
此次为环卫女工免费体检,是西工区政协德行天下,善行洛阳慈善公益活动的又一次实践。2017年以来,西工区政协积极开展关注社会、关爱民生创建活动,以志愿服务为载体,先后开展了结对帮扶、医疗义诊、关爱孤寡老人、救助失学儿童、慰问环卫工作等一系列特色主题活动60余次,累计捐款捐物价值达50余万元,受到辖区群众的高度赞扬。
为保障本次公益健康体检活动顺利进行,白马医院抽调了一批技术精、医德好的医护专家成立体检专家组,专门负责体检工作,并筹措资金8万余元,为500名环卫女工进行健康体检,建立健康档案,同时,为环卫女工就医开辟绿色通道。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号