西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

放歌新时代 喜迎元宵节
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2018-03-05 16:57:02
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


228日,周王城广场歌声、音乐声、掌声、喝彩声此起彼伏,正在举行的放歌新时代,共筑中国梦——元宵节管乐交响音乐会吸引了千余群众,大家欢聚一起欣赏音乐、观看演出,喜迎元宵节。
一首热情欢快的《节日的歌舞》拉开了音乐会的序幕,《在希望的田野上》《我和我的祖国》《红河谷》《歌唱祖国》等乐曲依次奏响,表达了人民热爱祖国的深厚情感,也抒发了广大群众对党的十九大描绘的美好生活的向往,精彩的演出赢得观众阵阵掌声。
本次音乐会由西工街道党工委和非公党组织博大城党委联合主办,洛阳市众志集团有限公司承办,活动既是响应市委文化民生建设的一个序曲,也是落实红色文艺轻骑兵活动安排、宣传贯彻落实党的十九大精神的一次生动实践。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号