西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

区委九届五次全体(扩大)会议召开
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2017-12-11 09:11:15
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


1130日,中共西工区委第九届委员会第五次全体(扩大)会议召开。全会深入学习贯彻党的十九大精神和省委十届四次全会、市委十一届五次全会精神,动员全区上下更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心,牢记使命,为决胜全面建成小康社会、开启新时代西工全面建成社会主义现代化新征程而奋斗,奋力谱写西工在新时代更有作为、更加出彩的崭新篇章。
会上,区委书记昝宏仓代表区委常委会作重要讲话。会议做出了《中国共产党洛阳市西工区第九届委员会第五次全体会议决议》,审议并原则通过了《中共西工区委员会关于深入学习贯彻党的十九大精神决胜全面建成小康社会开启新时代西工全面建设社会主义现代化新征程的意见》。
区委委员、候补委员,区纪委常委,全体县处级领导出席会议;区委常委部门常务副职、区委系统各部门正职,区人大、区政协各委办主要负责同志,区政府各部门主要负责同志,各乡、办党政主要负责人,工业园区管委会各部门主要负责同志,区法院、区检察院、车管处常务副职,区委巡察办各巡查组组长,各垂直单位主要负责同志参加会议。
版权所有:西工区人民政府 流量统计: 豫ICP备11017836号-1 政府网站标识码:4103030007

豫公网安备 41030302000110号