西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

我区开展《反间谍法》宣传月活动
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2017-11-21 08:52:05
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


10月初至11月初,我区开展了为期一个月的《反间谍法》宣传教育活动,掀起了《反间谍法》宣传热潮。 
活动中,我区充分发挥网格化管理服务优势,在全区各乡办、村(社区)开展了形式多样的宣传活动。一是悬挂横幅、设置宣传展板,组织各社区网格长和社区工作人员作为义务讲解员将宣传彩页发放到各个居民庭院及部分居民手中,并积极调动社会力量,在各行各业开展宣传活动。二是在商场、学校、医院、教堂、科研院所、科技市场、文化旅游等单位和企业设置宣传阵地,运用电子屏幕、横幅及宣传展板对商户、师生、信教群众、科研人员、旅客等群体宣传国家安全法律律法规,将宣传工作深入到各行各业。同时,充分发挥人民防线组织建设优势,整合资源集中举办宣传活动。三是111日,在周王城广场举办了西工区《反间谍法》人民防线宣传教育活动活动。我区协调区直机关、各乡、办事处、公检法、区法学会及平安志愿者协会等社会组织积极参与到此次集中宣传活动中,组织水兵舞队、锣鼓队、腰鼓队、扇子舞队共计120人为群众表演文艺节目,现场悬挂10条宣传条幅,展出50面宣传展板,发放便民宣传彩页2万份,设置法律宣传点,组织30名佩戴法律援助志愿者标志的义务讲解员现场为群众答疑解惑,宣传反间防谍知识。
宣传月期间,我区共计悬挂宣传横幅80余条,设置宣传展板120余块,利用电子屏幕50余面,发放《国家安全法》、《反间谍法》等相关国家安全教育宣传彩页3万余张,进一步提高了广大人民群众的反间防谍意识。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1