西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

我区组织收听收看党的“十九大”开幕会
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2017-10-19 09:43:04
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


1018日,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕,我区组织收听收看大会实况直播。区委书记昝宏仓,全区县处级领导干部,区直各部门副科级以上干部通过大会直播认真聆听习近平代表第十八届中央委员会向大会作题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。
大家一致认为,报告深刻总结了党的十八大以来的工作,全面分析了当前形势和任务,报告内容详实、鼓舞人心,主题鲜明、内涵丰富。大家表示,要以高度的政治责任感和饱满的学习热情,认真学习、宣传、贯彻党的十九大精神,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,进一步发挥党员的先锋模范和带头作用,以实际行动将所承担的工作任务落到实处,为推动三个西工建设做出积极贡献。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1