西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

爱心企业关爱环卫工人捐赠仪式在我区举行
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2017-07-27 15:15:34
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


720日,由市文明办组织的爱心企业关爱环卫工人捐赠仪式在区市容环卫局举行。市委宣传部副部长、文明办主任谷连民,副区长杨举学,洛阳明康药业有限公司、广东一力制药股份有限公司负责人出席捐赠仪式。
捐赠仪式上,爱心企业负责人将价值十余万元的口罩、毛巾和防暑药品送给环卫工人们。
环卫工人是城市美容师,长期在工作岗位上辛勤耕耘,默默奉献,为清洁、扮靓城市做出了重大贡献。此次活动就是通过组织与爱心企业帮助环卫职工解决实际困难和问题,进一步倡导全社会理解、尊重、关爱环卫工人的良好氛围。
谷连民要求,社会各界要学习环卫职工的奉献精神和高尚情操,营造崇尚环卫精神、尊重环卫劳动、爱护环卫成果的良好氛围。环卫工作者要时刻牢记清洁城市、造福人民的责任,再接再厉、开拓创新、扎实工作,让城市环境更加洁净、温馨和靓丽。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1