西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

我区举行2017年庆“六一”表彰大会
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2017-06-14 11:07:15
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


531日,我区2017年庆六一表彰大会暨在阳光下成长艺术展演活动在市工人俱乐部举行,孩子们载歌载舞,迎接自己的节日。区委书记昝宏仓,区长刘虎成,区领导王青春、张天宝、毛春歌、冯红超、张宏伟参加表彰会并观看演出。
会上表彰了2017年全区6个优秀少先大队、24个优秀中队,38名优秀辅导员、43名优秀少先队员。表彰会后,师生们表演了精心编排的音乐、戏曲、舞蹈、歌曲、诗朗诵、芭蕾、武术等16个文艺节目,其中经典诵读、武术《少年梦中国梦》、诗朗诵《做内心清明的教育者》更多赢得现场观众的掌声。
展演结束后,举行了西工区教育系统全员阅读活动启动仪式,为我区优秀队员赠送了图书。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1