西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

红山乡3000亩樱桃等你来
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2017-05-09 15:57:44
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


428日,红山乡在樱桃沟景区举办“2017魅力红山樱桃采摘节开幕式。
近年来,我区把发展红山乡西部生态旅游做为农业转型促农民增收的重点,把旅游发展与文化、生态、美丽乡村建设相结合,以樱桃沟的山水田园为底色,在红山西部大力发展生态观光农业和旅游产业。对樱桃沟景区及周边旅游设施进行了完善,扩建了景区内主干道,建成了农家饭店一条街——食坊街,樱桃沟生态旅游基地正在紧张施工中,樱桃沟风景区旅游环境不断提升,实现了农旅产业深度融合,形成了生态美、产业兴、百姓富的良好发展格局。
红山乡樱桃种植的面积达3000余亩,全乡现有樱桃、草莓采摘园40余个,农家饭店30余家,每日最大接待游客量可达2万人次,今年的樱桃采摘季从4月底一直持续到6月中旬。
此次开幕式由区农办、区文旅局、红山乡主办,洛阳农商银行中州支行协办。开幕式上,红山乡党委、政府代表3万红山人民邀请广大游客到此摘樱桃、品农家菜、欣赏田园风光。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1