西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

花美洛阳城 家风传天下
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2017-04-27 09:20:31
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


420日,花美洛阳城,家风传天下文艺汇演活动在西工办事处市委院社区举行,办事处、社区工作人员与辖区居民共同携手联欢,欢歌笑语回荡在居民庭院。
整台演出以家风建设主题,以弘扬家风家训、开展家风建设为内容,通过舞蹈、戏曲、旗袍秀、诗文朗诵等形式,积极营造家风好、民风纯、政风清、党风正的良好氛围。期间,居民们自导自演的17个节目陆续上演,吸引了众多过往群众驻足观看,精彩的文艺节目赢得观众阵阵掌声。
在活动现场,部分辖区企业和爱心人士慷慨解囊进行捐助,为困难群众送去一份温暖。
区委常委、纪委书记周永伟,区委宣传部、区文旅局、区民政局主要负责人,西工办事处辖区部分企业负责人及爱心人士参加此次活动。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1