西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

我区举办首届全民健身大会
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2017-04-20 10:22:33
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


410日下午,为期两天的西工区首届全民健身大会完成各项赛程,圆满闭幕。
9日上午,大会举行开幕式。全区80个单位组成的35个代表团依次入场,展示了积极向上、朝气蓬勃的精神面貌。入场结束后,全场起立奏唱国歌,市、区领导分别致辞,裁判员、运动员代表走上主席台宣誓。区委书记昝宏仓宣布西工区首届全民健身大会开幕。开幕式上,区机关委局职工、部分辖区群众和社会团体依次表演了精彩的文体节目。
此次健身大会共设田径、趣味、跳绳、拔河、篮球、兵乓球、羽毛球和足球8大类15个项目,参赛运动员1850人。大会旨在通过竞技活动深入贯彻落实全民健身国家战略,弘扬全民健身运动精神,增强干部职工健康体质,活跃干部职工文化生活,营造团结拼搏、友爱和谐、生动活泼的浓厚氛围,持续焕发单位凝聚力和向心力,推动全区精神文明建设,加快推进富强西工、美丽西工、幸福西工建设,全力打造全省经济社会发展强区。
副市长魏险峰、市教育局局长黄晓玲、市体育局局长朱美荣、市总工会副主席寇兴禹,区领导昝宏仓、王青春、张天宝、周永伟、毛春歌、张宏伟、雷广海、田芃、张红以及其他县级干部出席开幕式。区直各委局,洛阳工业园区,洛阳车站地区管理处,各乡、办事处,辖区垂直单位干部职工,社会各界人士以及裁判员共3000人参加大会开幕。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1