西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

志愿植树 绿化红山
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2017-03-16 08:48:00
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


312日是植树节。区政协以此为契机向全区政协委员发出倡议,开展政协委员视察调研红山旅游开发暨义务植树造林活动,号召全体政协委员积极参与到空气清新、环境优美、生态良好的美丽红山建设中来。
310日上午,百余名政协委员、政协委员企业员工相约红山乡王村沟小学北侧山坡,共同栽下近300余课樱桃树。期间,红山乡党委简要向政协委员们介绍了下一步红山生态建设规划和工作安排。
同时,金谷园办事处、西工办事处、洛阳市节水办、市财会学校、区唐宫路小学和艾米早教幼儿园的280余名志愿者也来到王村沟村土桥段,共同栽下1500余棵楸树、栾树。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1