西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

刘宛康到我区调研
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2016-12-09 09:19:31
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


1127,市委副书记、代市长刘宛康带领市政府办、市住建委、市工信委等市直部门负责人到我区调研。区委书记昝宏仓,区委副书记、区长刘虎成及区有关部门负责人陪同调研。
刘宛康一行来到隋唐城九洲池遗址暨丹尼斯九洲广场项目,了解项目总体建设进度,察看了该项目瑶光殿建设工程。在哈他网络科技有限公司,刘宛康与企业负责人亲切交流,了解企业近期及双十一销售情况。刘宛康要求我区加大服务企业力度,多听取企业的意见和建议,有效解决企业在生产经营过程中遇到的问题。
刘宛康一行还分别到和昌城市综合体(大路口村改造)项目、洛阳跨境电子商务产业园项目和正大产业园肉食品深加工项目,实地察看项目建设情况,了解项目建设进度,听取相关负责人情况汇报。
今年以来,我区大力推进产业转型升级,实施重点项目30个,完成投资69亿元。刘宛康对我区项目建设工作给予肯定,要求我区要按照市十一次党代会精神要求,按照省委常委、副省长、市委书记李亚提出的理念引领抓落实、深入宣传抓落实、注重结合抓落实、强化责任抓落实、率先垂范抓落实的工作要求,务实重干、率先发展,为加快推进“9+2”工作布局,加快实现四高一强一率先奋斗目标作出积极贡献。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1