西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

暖暖爱心让寒冬不再冷
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2016-11-23 16:36:34
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


天寒人心暖,衣旧情意真。
近日,西工办事处辖区的两面爱心墙前挂满冬衣,许多爱心人士将自己不穿的衣物洗干净,挂到了爱心墙上,一些困难群众在这里挑选适合自己的衣物。
1117,体育场路社区工作人员仔细地将爱心人士捐赠的冬衣挂在社区门前的爱心墙上,十余名困难居民将自己需要的衣物领走,一会儿就所剩无几。
114,洛阳市实验中学把教师们捐赠的200余件冬衣送到五环社区设在九都路玻璃厂路口的爱心捐赠处,一些困难群众找到了合适的冬衣,带着开心的笑容离开。
近期,各乡、办事处、社区纷纷采取不同形式开展捐衣送温暖活动,各小区门口的爱心捐衣箱前捐献冬衣的人络绎不绝。
目前,越来越多的人纷纷加入到这项爱心公益事业中来,捐献一件冬衣,奉献一份爱心,以实际行动传递社会的温暖,让城市的冬天不再寒冷。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1