西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

刘宛康到我区调研督导文明创建工作
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2016-10-14 12:04:59
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


109,市委副书记、代市长刘宛康,市委常委、宣传部长杨炳旭,市委常委、市政府党组成员、市政协副主席王琰君带领市有关部门负责人到盛世唐庄社区调研督导文明创建工作。区委书记昝宏仓,区长刘虎成,副区长杨举学陪同。
刘宛康一行在盛世唐庄社区观看了文明创建宣传栏,参观了便民服务站,了解了社区十八室一站一厅一讲堂、一中心、一画院。在观看文明创建宣传栏时,刘宛康指出,要持续发挥宣传栏对居民群众的潜移默化作用;在参观便民服务站时,刘宛康向为群众提供服务的志愿者们表示衷心感谢;在体育活动室,刘宛康与社区居民进行了一场乒乓球PK赛,鼓励他们多参加体育活动;在便民服务大厅,刘宛康听取了负责人对社区基本情况介绍,并对社区工作表示肯定。
刘宛康强调,创建工作需要各级各部门通力协作,更需要市民广泛参与和支持。要充分发挥社区文化活动品牌效应,培育向上向善、诚信互助的社会风尚,引导广大市民积极投身到文明创建活动中。要突出创建为民、创建惠民理念,把办好民生实事与开展创建活动结合起来,让群众切实感受到创建带来的实惠。要完善机制,强化督查,把问题整改到位,推动创建工作常态化、长效化。要在全面巩固提升传统优势的基础上创新思维举措,打造一批在全省、全国叫得响的创建新亮点、新品牌。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1