西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

洛阳市“舞动花城·百姓大舞台”广场舞西工赛区比赛圆满落幕
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2016-08-26 08:55:00
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


近日,2016年洛阳市舞动花城·百姓大舞台广场舞蹈比赛西工分赛在上阳宫文化产业园拉开帷幕。
此次广场舞蹈大赛通过选拔、排练、初赛,最终从上报的30余支队伍中选拔出20支队伍进入复赛。比赛现场,20支群众代表队以饱满的热情、优美的舞姿进行激烈角逐,最终选定区文化馆缘梦舞蹈团代表西工区参加决赛,表演舞蹈《胶州秧歌》。
本场大赛主题鲜明,以全民健身、文化助梦为理念,弘扬优秀传统文化,贴近百姓生活,受到广大群众的积极响应与一致好评。该活动提升了广场舞爱好者的整体水平,推进了群众文化活动的深入开展,丰富了全区人民的文娱生活,展示了广大人民群众积极向上、乐观进取的精神风貌。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1