西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

中国共产党西工区第九次代表大会胜利闭幕
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2016-07-25 09:05:31
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


715下午510分,全区人民瞩目的中国共产党西工区第九次代表大会圆满完成各项任务,在雄壮的《国际歌》声中胜利闭幕。
大会回顾总结了中国共产党西工区第八次代表大会召开以来的主要工作和经验,明确了我区今后五年工作的指导思想和主要任务,提出了加快建设富强西工、美丽西工、幸福西工的总体奋斗目标。大会选举产生新一届区委委员39名、候补委员7名,区纪委委员23名,以及出席洛阳市第十一次党代会代表11名。
大会审议通过了昝宏仓代表中国共产党西工区第八届委员会所作的《践行发展新理念厚植发展新优势为再创三个西工建设新佳绩而努力奋斗》的工作报告和周永伟代表西工区纪委所作的《坚持纪挺法前践行四种形态为助推西工经济社会发展提供坚强纪律保证》的工作报告。
大会闭幕后,中共西工区委九届一次全会、中共西工区纪委一次全会召开,选举产生了新一届区委、区纪委书记、副书记和常务委员会委员。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1