西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

载歌载舞欢度“六一”
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2016-06-15 11:17:10
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


531,西工区2016年庆六一表彰大会暨在阳光下成长艺术展演活动在市工人俱乐部举行,全区少年儿童载歌载舞欢度六一,一批优秀教育工作者和少先队员受到表彰。
近年来,我区紧扣打造教育强区教育发展总目标,秉承心文化、心教育、心生态教育理念,全面实施素质教育,推进艺术课程开发,取得了可喜成绩。一年来,全区各级少先队组织和广大少先队工作者努力拼搏,开拓创新,使我区少先队工作取得了丰硕成果,为我区少年儿童的健康发展做出突出贡献。在当天的表彰大会上,共对区芳林路小学等6个优秀少先大队、张莹莹等34名优秀少先队辅导员、郭佳楠等35名优秀少先队员予以表彰。
表彰会后,由学生自编自演的18个文艺节目依次登台展演,展示了新时期我区少年儿童文化风采。
区领导刘虎成、张天宝、王青春、郭红伟、翟智会、冯红超、贾建民、朱勤英、陈利军,区关工委负责人,市教育部门相关负责人,区直相关部门负责人,辖区部分企业负责人及全区在校师生共1500余人参加活动。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1