西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

鲍常勇“六一”儿童节到我区慰问
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2016-06-06 17:09:44
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


孩子们,节日快乐!六一儿童节当天上午,市委副书记、市长鲍常勇带领市教育、民政部门负责人来到位于我区的市实验幼儿园,向孩子们致以节日祝福。
在走访中,鲍常勇详细了解了孩子们的学习、生活情况,观看了孩子们的体操表演,对该幼儿园兴趣引领成长的教育理念给予充分肯定。他希望幼儿园教职员工继续努力,用心工作,让走进幼儿园的每一名孩子,都能拥有一个快乐而有意义的童年。
区委书记昝宏仓,区长刘虎成,区委常委、区委办公室主任张宏伟及相关部门负责人陪同慰问。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1