西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

“河洛欢哥”“百姓舞台”打造文化狂欢月
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2016-04-20 11:40:26
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


4310日,我区组织数十支文艺团队、千余名演出者在周王城广场参加第34届中国洛阳牡丹文化节河洛欢歌广场文化狂欢月百姓舞台主题活动,给全市人民带来了一场视觉盛宴。
在全市百姓舞台主题活动中,我区共参演8场,演出45个节目,成为参赛持续时间最长、演出场次最多、参赛人员最广、演出内容最丰富的县区。据悉,我区演出的团扇舞《古琴台》、哑剧《相亲》、男独唱《啊!中国的土地》等8个节目获得每日之星奖项。
百姓舞台主题活动是实现文化惠民的具体举措,通过这一品牌,让更多群众参与到各项文化活动中来,成为文化活动的主体,并激发群众共同创造文化的热情,变被动的文化观赏为主动的文化参与,真正享受到政府公共设施和文化福利。
为进一步做好百姓舞台活动,我区积极组织,提前谋划,在强化对现有文艺团队管理之外,加大宣传,加强组织,精心选拔,鼓励基层文艺爱好群众参与,最终从百余作品中层层筛选出45个节目代表西工区参加本届百姓舞台比赛。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1