西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

全面绿化家园 共建美丽红山
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2016-03-23 09:24:46
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


今年以来,加快红山西部生态旅游建设工作成为我区一项重要工作。依托红山丰富的生态优势,加强湖泊、山丘、园林、绿地等方面的保护建设,大范围绿化不适宜种植农作物的荒滩、荒地,搭配种植适合北方气候的生态植物,突出林果、花卉、蔬菜的规模化种植,拓展休闲、观光、游乐、餐饮、采摘等功能,提高生态系统活力,打造洛阳近郊生态建设示范区的有效途径。
阳春三月,我区组织开展了以全面绿化家园,共建美丽红山为主题的义务植树活动。区委书记昝宏仓,区四大班子领导,各乡、办事处,区直委局广大干部职工300余人参加了此次活动。据了解,此次共种植楸树、桂花树、广玉兰、白皮松、红叶石楠等16种苗木共计3万余棵,活动不仅增强了广大干部职工生态环境保护意识,也为进一步加快推进红山西部建设、改善提升全区生态环境做出了贡献。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1