西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

省民政厅调研组到我区调研考察
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2016-02-24 09:20:59
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


219,省民政厅厅长王战营一行到我区调研考察社区服务、居家养老服务中心建设等情况。
调研组一行深入到西工办事处014中心社区,详细听取相关负责人对社区建设情况的汇报,实地查看了社区服务大厅,并对社区志愿者服务活动进行了解。王战营对社区建设和相关服务工作给予充分肯定,希望社区进一步细化工作流程,为社区居民提供更加细致和贴心的服务。在市居家养老服务中心听取工作汇报后王战营指出,各相关部门要持续推动社会养老服务体系建设,重点发展社区居家养老机构,努力让老年人老有所养、老有所依、老有所为,采取多种措施,转变工作作风,把为民服务落到实处。
副市长张世敏,区委书记昝宏仓,区领导张宏伟、朱丹等参加调研活动。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1