西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

区委八届十次全体(扩大)会议暨经济工作会议召开
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2016-02-18 14:53:28
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


23,区委八届十次全体(扩大)会议暨经济工作会议召开,贯彻落实市委十届十五次全体(扩大)会议暨市委经济工作会议精神,听取和讨论区委经济工作报告,讨论、审议并通过《中共西工区委员会关于制定西工区国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》。
区委副书记、区长刘虎成在会上对2015年工作进行了总结,对2016年工作进行部署。
区委书记昝宏仓就《中共西工区委员会关于制定西工区国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》起草的有关情况向全会作了说明,对十二五期间西工区经济社会发展的成就和宝贵经验进行了总结,对十三五规划的实施提出要求。昝宏仓要求,全区上下要贯彻落实中央和省委、市委最新要求,大力实施商务强区、工业强区、文化强区发展战略,紧紧抓住传统产业转型升级、新兴产业加快发展、城市建设稳步推进、民生福祉持续改善、和谐社会共建共享等重点工作,抢抓机遇,主动作为,务实重干,奋力谱写富强西工、美丽西工、幸福西工新篇章,努力打造全省经济强区开创西工经济社会发展新局面。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1