西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

“洛阳西工祝您成功”邮政形象封首发仪式在我区举行
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2015-11-06 10:05:53
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


1022洛阳西工助您成功邮政形象封首发仪式在我区举行,区委书记昝宏仓,区领导杨丙戌、翟智会、张宏伟、贾建民、刘军民、张红、段建国,中国邮政速递物流股份有限公司洛阳市分公司总经理秦绪波,副总经理孙庆辉出席首发仪式。
此次西工区政府与中国邮政洛阳市分公司合作开发的洛阳西工助您成功政府形象封,是河南省首例为地方政府做宣传的形象封,旨在进一步宣传推介西工区形象,助力政府招商引资,服务地方发展。
仪式上,区委常委、宣传部长翟智会主持首发仪式,秦绪波代表中国邮政洛阳市分公司讲话。
副区长张红代表区委、区政府在致辞中指出,在十三五规划编制之际洛阳西工助您成功邮政形象封首发,集中展示了我区在现代服务业、新兴产业发展上的战略定位,借此对外宣传西工、推介西工恰逢其时,意义重大。邮政形象封全球首发,对提高西工区在全国、乃至全球的知名度、美誉度和影响力大有裨益,将更有利于我区开展招商引资,发展文化旅游产业,使让世界重回洛阳、让游客聚焦西工的战略构想早日成为现实。
昝宏仓、秦绪波共同为洛阳西工助您成功邮政形象封揭牌,中国邮政洛阳市分公司向我区赠送形象封,昝宏仓代表区委、区政府现场使用形象封邮寄信件,写感谢信给河南省邮政速递公司,邮政速递揽收员现场揽收并邮寄。
市邮政速递公司各部门、各分公司负责人,区直相关单位、各乡、办有关负责人共计170人参加首发式活动。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1