西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

全省各市县区劳动人事部门到我区观摩
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2015-10-29 10:06:48
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


1016日,省委组织部副部长、省人力资源和社会保障厅厅长杨盛道、副厅长刘延光,市委常委、常务副市长尚朝阳,副市长魏险峰,及全省各市、县、区人社局及仲裁院负责人200余人到我区劳动人事争议仲裁院现场观摩,学习经验。
当日,全省劳动人事争议调解仲裁工作现场会在洛阳市召开,我区劳动人事争议仲裁院被评为规范化建设示范单位。
2014年至今,区人社局劳动人事仲裁院共受理劳动争议案件556起,其中立案346起、撤诉61起、不予受理210起,涉及拖欠工资、提成、加班费、经济补偿、赔偿金、带薪年休假工资、工伤赔偿、竞业限制等金额共计6032000元。
现场会上,杨盛道对我区劳动人事仲裁工作给予高度肯定,要求各市、县、区相关部门要深入学习我区劳动人事仲裁工作先进经验,促进工作提升。
区委书记昝宏仓,区委常委、区委办主任张宏伟陪同观摩。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1