西工区委 西工区人大 西工区政府 西工区政协  
     
当前位置:首页 >
图片新闻

图片新闻

西工区第十三届人民代表大会第五次会议胜利闭幕
来源;      作者:本站编辑    发布时间:2015-08-24 10:52:20
  【字体: 】    【打印本页】      【关闭窗口】     


84下午5点,为期两天的西工区第十三届人民代表大会第五次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。
会议审议并表决通过了《西工区人民政府关于加快红山西部生态旅游建设工作的报告》的决议,选举刘虎成为西工区人民政府区长。
83日上午举行的开幕式上,区政府代区长刘虎成作《西工区人民政府关于加快红山西部生态旅游建设工作的报告》。
84日下午举行的闭幕式上,新当选的区人民政府区长刘虎成发表了讲话,表示深感使命光荣,将牢记使命,全力推动西工发展;要心系群众,全心全意为民谋利;要接受监督,着力做到遵规守法;要团结协作,凝聚各方积极力量;要廉洁从政,保持良好个人形象。
区委书记昝宏仓最后作重要讲话,就西工区当前和下阶段发展提出三个方面要求。一是要肯定成绩,倍加珍惜当前团结奋进的良好局面;二是要科学谋划,扎实推进红山西部生态旅游建设工作;三是要做到实干为要,聚精会神搞建设,全心全意谋发展。
闭幕会后,大会主席团举行了新任西工区人民政府区长刘虎成《宪法》宣誓仪式。
版权所有:西工区人民政府 流量统计:
Copyright (c) 2006-2008 All Rights Reserved. 豫ICP备11017836号-1